دونات التفاح , طريقة العمل بالصور والخطوات
كعكة دونت التفاح |
إذا كنت تحب الدونات فعليك بالتأكيد أن تجرب دونات التفاح. دونات مثلجة. على عكس الكعك المزجج التقليدي لدينا ، فإن هذه الوصفة لا تستخدم الخميرة.
بالإضافة إلى ذلك ، قوامها يشبه كعكة ( على الرغم من سهولة تحضير العجينة ، إلا أنه لا يمكنك قليها على الفور. يجب أن تبقى لمدة ساعة في الثلاجة).
قلل من عصير التفاح للحصول على أفضل النتائج. إذا كان هناك أي طعم على الإطلاق ، فسيكون خفيفًا جدًا إذا أضفت عصير التفاح إلى العجين. طعم عصير التفاح يصبح مركزاً عندما يغلي.
ما هي مدة صلاحية دونات التفاح؟
من الأفضل تناول هذه الكعك ، مثل غالبية الكعك والأطعمة المقلية الأخرى ، على الفور.
يمكن تخزين كعك دونات التفاح لمدة يومين تقريبًا في درجة حرارة الغرفة في وعاء محكم الغلق. قبل وضعها في وعاء ، تأكد فقط من أنها باردة تمامًا.
مكونات دونات التفاح :
- 3 كوب عصير التفاح
- 2 1/2 كوب دقيق
- 1/3 كوب سكر بني
- 2 ملعقة صغيرة. مسحوق الخبز
- 1 ملعقة صغيرة ملح كوشير
- 1/2 ملعقة صغيرة صودا الخبز
- 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- 4 ملاعق كبيرة زبدة مذابة ومبردة
- 1 بيضة كبيرة
- زيت نباتي للقلي
- 1/2 كوب سكر مع قرفة
طريقة عمل الدونات من التفاح :
يُغلى عصير التفاح في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة إلى عالية. اغلي المزيج لمدة 25 دقيقة أخرى ، أو حتى ينخفض إلى 3/4 كوب. تصب في طبق كبير مقاوم للحرارة وتترك لتبرد حتى تصل إلى درجة حرارة الغرفة.
غلي عصير التفاح |
يُمزج الدقيق والسكر البني ومسحوق الخبز والملح وصودا الخبز والقرفة في طبق كبير. يتم خلط عصير التفاح المبرد مع الزبدة والبيض. تخلط فقط حتى تتجانس بعد إضافة المكونات الجافة إلى المكونات الرطبة.
غطِ الطبق بغلاف بلاستيكي واتركه يبرد لمدة ساعتين تقريبًا أو حتى يصبح العجين باردًا وثابتًا.
تغطية عجينة كعكة الدونات قبل دخولها الثلاجة |
قم بفرد العجين المبرد على شكل دائرة بسمك ٢ سم على سطح مغطى بغبار الدقيق.
فرد عجينة الدونات |
اقطع الدونات بأداة دونات أو قطاعة بسكويت أو حتى كوب زجاجي .
قدر كبير مع زيت مسخن يغلي على حرارة متوسطة إلى عالية.
أضف كعك الدونتس على دفعات واقليه لمدة دقيقة إلى دقيقتين على كل جانب ، أو حتى يصبح لونه ذهبيًا ومقرمشًا. حسب الحاجة .
قلي قطع كعكة الدونات |
نلف دونتس التفاح الدافئ في خليط السكر بالقرفة حتى يتغطى بعد نقله إلى طبق مبطن بمناشف ورقية لمدة 30 ثانية.
تغميس الدونات بسكر مع قرفة |
تعليقات
إرسال تعليق