يتم تقديم وافل الدجاج المقلي المقرمش معًا في هذه الوصفة الأمريكية التقليدية للدجاج والفطائر محلية الصنع. يقدم هذا الطبق وجبة غداء لذيذة يمكنك ببساطة تحضيرها في المنزل لأنها تحقق التوازن المثالي بين الحلويات والمالحة وكذلك الطرية والمقرمشة.
![]() |
| عمل وافل الدجاج |
سندويشات الوافل بالدجاج هذه التي سيعشقها الجميع هو وصفة الدجاج والفطائر التقليدية. قد يبدو صنع طبق من الصفر في المنزل أمرًا صعبًا ، ولكن لا تقلقي - فهو أسهل مما تتخيلين!
يستخدم اللبن الرائب في تتبيل الدجاج في طبق الدجاج والفطائر البسيط هذا ، مما يتيح لك تحضيره في الليلة السابقة وتوفير الوقت في الصباح. بالإضافة إلى ذلك ، سيكون الدجاج أكثر طعمًا وطريًا كلما طالت مدة نقعه في الماء المالح.
ماذا نحتاج لإعداد الوافل بالدجاج ؟
اللبن - يمكن تطرية أفخاذ الدجاج عن طريق نقعها في اللبن الرائب. يمكنك صنع اللبن الرائب منزلي الصنع بحال عدم توافره
الدجاج - أعتقد أن أفخاذ الدجاج منزوعة العظم والجلد مثالية لهذا الطبق. سوف يستغرق الأمر وقتًا أطول حتى تنضج أفخاذ الدجاج إذا كنت تستخدم أفخاذ دجاج من العظام.
التوابل: للحصول على أفضل نكهة ، قم بتتبيل كل من طبقة الدقيق ومزيج اللبن الرائب الذي تستخدمه لتتبيل الدجاج. أنا أتبل بالملح والفلفل والبابريكا والثوم المهروس ومسحوق البصل.
الدقيق : للحصول على قشرة جميلة من الدجاج المقلي ، أستخدم الدقيق متعدد الأغراض ، ولكن يمكنك استخدام أي نوع متوفر لديك ، مثل الدقيق الخالي من الغلوتين.
الزيت النباتي هو ما أستخدمه في الطهي لأنه يتمتع بنكهة لطيفة ويمكنه تحمل درجات الحرارة المرتفعة.
الواقل : يمكنك تجربة وصفة الوافل محلية الصنع من هنا
مقادير عمل وافل الدجاج المقرمش
- مكونات
- عبوة لبن زبادي
- ملح
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق البصل
- ملعقتان صغيرتان من الثوم المهروس
- ملعقتان صغيرتان من الصلصة الحارة
- نصف ملعقة صغيرة بابريكا
- 4 أفخاذ دجاج
- 2 كوب دقيق لجميع الأغراض
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
- زيت نباتي للقلي
- بسكويتات الوافل
طريقة عمل الوافل بالدجاج
1. أضيفي اللبن الرائب إلى كيس كبير الحجم بسحاب أو في حلة .
2. امزجي 1 ملعقة صغيرة من كل من البابريكا والصلصة الحارة ومسحوق الثوم ومسحوق البصل.
3. ضعي الدجاجة ، ثم أغلقي الكيس أو الحلة. لمدة ثلاث ساعات أو بين عشية وضحاها ، ضعيه في الثلاجة.
4. في طبق ، اخلطي الدقيق مع 1 ملعقة صغيرة من الملح ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والفلفل. يجب إخراج الدجاج من خليط اللبن وغمره في خليط الدقيق. يجب ضغط الدقيق بقوة على الدجاج.
5. سخني الزيت في قلاية كبيرة على نار متوسطة. تُضاف قطع الدجاج وتُقلى حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً وتنضج بالكامل. أخرجي الدجاج وضعيه على مناشف ورقية حتى يصفى.
6. قدميه فوق فطائر الوافل الساخنة
نصائح إضافية في عمل الوافل مع الدجاج
يمكنك تقطيع أفخاذ الدجاج إلى نصفين إذا كنت تفضلين قطعًا أصغر. بدلًا من ذلك ، اطهيه لمدة 8 إلى 9 دقائق.
يمكن تحقيق درجة حرارة الزيت المناسبة ( 350 درجة مئوية ) بمساعدة مقياس حرارة. سيحترق الدجاج من الخارج قبل الطهي إذا كان الزيت ساخنًا جدًا.
حاولي تنشيف الدجاج بالورق بعد قليلة للمساهمة في إزالة الزيت الزائد ومنح قطع الدجاج الوقت للراحة للحصول على دجاج مقلي وطري .
الدجاج بالوافل وجبة شهبة تجمع بين الدجاج الطري وقرمشة الوافل الرائعة , لا تتردي وجربي وصفتنا , وتقبلي منا كل الأمنيات بصحة وعافية .

تعليقات
إرسال تعليق