طريقة عمل البان كيك
عادة ما يتم استخدام خليط البيض والدقيق والحليب ومسحوق الخبز في طريقة عمل البان كيك ، وهي كعكات رقيقة ومسطحة. على الرغم من أن أصول الفطيرة الدقيقة غير معروفة ، إلا أنه يُعتقد أن الناس كانوا يصنعونها لفترة طويلة جدًا. في الواقع ، تم اكتشاف الأطعمة الشبيهة بالفطائر في بقايا الحضارات القديمة بما في ذلك الإمبراطورية الرومانية واليونان القديمة.
كيكة البان كيك |
من الكريب الصغير إلى الفطائر السميكة المصنوعة على الطريقة الأمريكية ، هناك العديد من أنواع وصفة البان كيك الأصلية . يمكن تقديمها مع مجموعة متنوعة من الإضافات والجوانب الحلوة أو المالحة ، بما في ذلك الزبدة والشراب والفواكه ورقائق الشوكولاتة والبيض.
طريقة عمل البان كيك في الخلاط
طريقة عمل البان كيك ببيضة واحدة وبشكل سريع ، نستعرض لكم المقادير وطريقة العمل في السطورالتالية:
المكونات:
- 1 كوب دقيق
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- ملعقة كبيرة من البيكينغ باودر
- نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم
- 1 كوب حليب
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- بيضة واحدة كبيرة
- 2 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة غير المملحة
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
طريقة عمل بان كيك سريع :
- يجب إضافة الملح والسكر وصودا الخبز والبيكنج بودر والدقيق إلى الخلاط.
- يُضاف إلى الخلاط الحليب والبيض والزبدة المذابة وجوهر الفانيليا.
- قم بالخلط على سرعة منخفضة حتى يصبح الخليط ناعماً ومدمجاً جيداً.
- عندما تقوم بتسخين مقلاة أو صينية غير لاصقة على نار متوسطة ، اترك الخليط يستقر لبضع دقائق.
- عندما تكون المقلاة ساخنة ، اسكب كل فطيرة بحوالي ربع كوب من الخليط.
- اقلب البان كيك واستمر في طهي الوجه الثاني حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. اطبخ حتى تبدأ حواف الفطيرة في الجفاف ويغطى السطح بالفقاعات.
- قدم فطائربان كيك مع الزينة المفضلة لديك ، مثل الكريمة المخفوقة أو الزبدة أو الشراب أو الفاكهة.
أنواع فطائر البان كيك
فيما يلي بعض أصناف فطائر البان كيك الأكثر شهرة من بين العديد من الأصناف التي يمكن العثور عليها في جميع أنحاء العالم:
البان كيك الامريكي
سميكة ورقيقة وتقدم بشكل متكرر مع الزبدة والشراب. يشار إليها أيضًا باسم الكعك الساخن أو الفطائر.
البان كيك الامريكي |
الكريب الفرنسي
غالبًا ما تمتلئ هذه المعجنات الرقيقة الرقيقة بالمواد المالحة أو الحلوة مثل الفاكهة والجبن والنوتيلا والبيض.
الكريب الفرنسي |
فطائر بان كيك السويدية
رقيقة وكثيرا ما تكون مصحوبة بمربى العنب والقشدة المخفوقة. إنها تشبه نسيج الكريب.
بان كيك السويدي |
بان كيك هولندي
فطائر الأطفال الهولندية منتفخة وسميكة عند خبزها في الفرن ، يتم تقديم الفطائر الهولندية بشكل متكرر مع مسحوق السكر والليمون.
بان كيك هولندي |
بان كيك روسي
عادة ما يتم تقديم بلينيز روسي مع الكريمة الحامضة أو الكافيار أو السلمون المدخن أو الإضافات اللذيذة الأخرى. إنها صغيرة وسميكة.
بان كيك روسي |
فطائر سوفليه يابانية
مصنوعة من بياض البيض المخفوق ومغطاة في كثير من الأحيان بالكريمة المخفوقة والفاكهة ، فطائر سوفليه اليابانية خفيفة ورقيقة.
بان كيك ياباني |
الدوسا الهندية
عبارة عن فطائر رقيقة ومقرمشة تُقدم في كثير من الأحيان مع الصلصة أو الكاري. أنها مصنوعة من خليط من الأرز والعدس المخمر.
بان كيك هندي |
هذه ليست سوى عدد قليل من الأنواع العديدة من فطائر البان كيك التي يأكلها الناس في جميع أنحاء العالم.
إذا كنت من عشاق البان كيك يمكنك تجربة طريقة عمل الميني بان كيك الاسفنجية في البيت
طريقة عمل بان كيك مالح
من البدائل الرائعة للفطائر الحلوة المعتادة الفطائر المالحة. على الرغم من حقيقة أن الفطائر الحلوة هي وجبة الإفطار الأساسية في كل مكان ، فإن الفطائر المالحة توفر بديلاً أكثر جوهرية وملء للأفراد الذين يفضلون النكهات اللذيذة. يمكن تقديم هذه الفطائر كطبق جانبي أو مقبلات أو طبق رئيسي لأنها مصنوعة من مجموعة من الإضافات اللذيذة مثل الأعشاب أو الجبن أو الخضار.
مكونات البان كيك المالح:
- 1 كوب دقيق لجميع الأغراض
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 1/2 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1 كوب حليب
- 1 بيضة كبيرة
- 2 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة ذائبة
- 1/4 كوب أعشاب مفرومة (مثل البقدونس أو الثوم المعمر)
- الملح والفلفل حسب الذوق
- زيت أو زبدة للقلي
طريقة عمل البان كيك المالح :
- اخلط الدقيق مع بيكربونات الصوديوم والبيكنج بودر والملح في طبق للخلط.
- اخفق الحليب والبيض والزبدة المذابة في وعاء آخر
- تخلط جيدا بعد إضافة المكونات الرطبة إلى الجافة.
- تضاف الأعشاب المفرومة بعد تتبيلها بالملح والفلفل حسب الرغبة.
- يتم تسخين مقلاة أو صينية غير لاصقة على نار متوسطة مع إضافة بعض الزيت أو الزبدة.
- عندما تسخن المقلاة ، صب كل فطيرة بحوالي 1/4 كوب من الخليط.
- اقلب البان كيك واستمر في طهي الوجه الثاني حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. اطبخ حتى تبدأ حواف الفطيرة في الجفاف ويغطى السطح بالفقاعات.
- أضف المزيد من الزيت أو الزبدة حسب الحاجة ، وكرر حتى يتم استخدام كل الخليط.
في الختام ، البان كيك الامريكي هي عنصر محبوب في الإفطار يعتز به الناس من حولهم. هناك إصدارات مختلفة من هذه الفطائر ، يمكنك تجربة طريقة عمل البان كيك بالشوكلاته اللذيذة وعديد الأصناف الأخرى مثل الفطائر على الطريقة الأمريكية إلى الكريب الفرنسي. من خلال اختيار الطبقة والجوانب.
يمكن تصميم البان كيك بطريقة سهلة وفقًا لتفضيلات ذوقك ، سواء كنت تفضلها حلوة أو مالحة. على الرغم من أن أصول الفطائر غير معروفة ، فمن الواضح أنها كانت عنصرًا أساسيًا في العديد من الثقافات المختلفة لسنوات عديدة ولا تزال موجودة في العديد من قوائم الإفطار والغداء حتى اليوم.
تعليقات
إرسال تعليق