كعكة سان سباستيان تشيز كيك
كعكة سان سباستيان تشيز كيك أو كيكة الجبن البسيطة سان سيباستيان ، والمعروفة أيضًا باسم كعكة الجبن الباسكية المحترقة ، هي طبق رائع مع الجزء العلوي المتفحم المميز.
هذا الطبق مميز حقًا بسبب قوامه الداخلي الكريمي ونكهته بالكراميل ومظهره الساحر.
تشيز كيك سان سيباستيان ، المعروف أيضًا باسم كعكة الجبن المحترقة الباسك ، هو علاج غني ودسم مع نهاية حارقة.
لماذا يجب أن تجرب هذا الطبق ؟
من الضروري تجربة فطيرة سان سباستيان تشيز كيك بسبب نكهة الكراميل الخفيفة من الأعلى المحترق ، ونضارة الجبن ، وذوبان القوام.
مظهره المتفحم وسطحه البني كافيان لإعلامك بأن هذا ليس مجرد عنصر عادي.
الجزء العلوي من كعكة الجبن بالكراميل ، والذي يتناقض مع الداخل الكريمي للغاية ، يعطي رائحة مميزة. معًا ، كل شيء يخلق تفاعل نكهة مُدار بعناية في الفم.
وصفة فطيرة الجبن الباسكية سهلة التحضير ولا تتطلب سوى القليل من المكونات الأساسية. حتى بالنسبة لصانعي كعكة الجبن المبتدئين ، فإن هذه الوصفة سهلة بشكل لا يصدق.
يوجد أدناه قائمة مختصرة بكل ما تحتاجه. للحصول على وصفة كاملة مع القياسات والتعليمات ، انظر أدناه. للحصول على أفضل النتائج ، أنصح باتباع الوصفة تمامًا كما هي مكتوبة.
طالع أيضاً :
المكونات
1- جبنة كريمية: تستدعي الوصفة جبن فيلادلفيا كامل الدسم ، والذي يتم تسويقه في الولايات المتحدة تحت هذا الاسم. لا يمكن صنع الحلوى بدون جبن كريمي بدرجة حرارة الغرفة.
من فضلك لا تخلط الجبن الكريمي مع الجبن قليل الدسم أو الجبن المخفوق.
يجب استخدام حبيبات السكر الأبيض لإنتاج الوصفة.
2- البيض: تشتهر كعكة سان سباستيان تشيز كيك الأصلية بكونها كعكة البيض.
الوصفة التي تطلب خمس بيضات كبيرة ، ولكن إذا أردت ، يمكنك استخدام سبع بيضات.
يجب أن يبقى البيض في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة إلى ساعتين قبل الاستخدام.
الكريمة الثقيلة: كريمة ثقيلة تحتوي على 36-38٪ دهون. إذا رغبت في ذلك ، يمكنك محاولة استخدام كريمة الخفق الخفيفة بدلاً من ذلك.
3- الدقيق: كمية صغيرة من الدقيق لجميع الأغراض (أو دقيق الكيك) ضرورية لإعداد الوصفة.
ملاحظات هامة:
- للحصول على القوام الكريمي لكعكة الجبن ، اخبزيها حسب التوجيهات وقدميها في درجة حرارة الغرفة.
- للحصول على القوام غير المطبوخ ، اخبز الحلوى قليلاً أقل من الموصى به وقم بتبريدها جيدًا قبل التقطيع. أحضره إلى المنضدة قبل 30 دقيقة من التقديم بمجرد أن يبرد.
- اخبز كعكة الجبن حسب التوجيهات وقم بتبريدها لمدة 12 ساعة على الأقل للحصول على قوام كعكة الجبن القاسية. بعد ذلك ، قطّعه إلى شرائح باردة مباشرة من الثلاجة.
- لا تقصر نفسك على نكهة واحدة. الشيف ريفيرا صانع كعكة الجبن المحروقة ،
- أضف الملح أو الفانيليا أو قشر الليمون حسب الرغبة. إذا كنت تريد المزيد من الملح ، أضف المزيد.
كيفية خبز كعكة الجبن من سان سيباستيان بشكل مثالي :
- اضبط درجة حرارة الفرن على 220 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة على الأقل ؛ من الناحية المثالية ، لفترة أطول.
- نصيحة إضافية:
- التسخين المسبق للفرن لفترة أطول يضمن ظهور كعكة الجبن المتفحمة بشكل مميز.
- استخدم ورق الخبز مثل ورق الزبدة بقاعصينية الخبز المستديرة.
- نصيحة: تأكد من أن ورق الخبز يمتد من 2 إلى 3 سم فوق قمة القصدير.
- يجب خفق الجبن الكريمي جيدًا في وعاء خلط كبير
- استخدم مضارب كهربائية لخفق السكر.
- اضرب كل بيضة واحدة تلو الأخرى عند إضافتها.
- اخفقي الدقيق بعد خلط كل البيض.
- أضف الكريم بعد ذلك. عندما تختفي كل الكتل ، تكون قد خفقت.
- املأ العلبة المعدة بالمكونات.
- ضعها في فرن مسخن مسبقًا واخبزيها لمدة 30 إلى 40 دقيقة ، أو حتى يظل المنتصف متذبذبًا ويكون السطح بلون ذهبي غني.
يمكن الاستمتاع بتناول كعكة سان سباستيان تشيز كيك في درجة حرارة الغرفة.
المعدات المطلوبة لصنع كيكة سانسباستيان الباسكية
- صينية خبز دائرية مقاس 20 سم مع قاعدة قابلة للإزالة
مكونات كيكة سان سباستيان تشيزكيك
- 600 جرام جبنة فيلادلفيا ، في كتل ، درجة حرارة الغرفة
- 300 مل من الكريمة (1 درجة مئوية) - 35٪ دهون على الأقل
- 5 بيضات حجم كبير
- 180 جم (c) سكر ناعم .
- 1 ملعقة كبيرة دقيق عادي.
طريقة عمل كعكة سان سباستيان تشيز كيك بالخطوات:
- في وعاء خلط كبير اخفق جبنة الكريمة حتى تصبح طرية وناعمة.
- يضاف السكر ويخفق بمضرب كهربائي / خفق لمدة 2-3 دقائق.
- أضف البيض واحدًا تلو الآخر ، واضرب لدمجهم.
- بمجرد خلط كل البيض ، اخفقي الدقيق ، ثم اسكبي الكريمة.
- اخفق باستخدام خفاقة بالون حتى تختفي الكتل.
- صب الخليط في القصدير المحضر.
- اطرق العلبة عدة مرات لإزالة أي فقاعات هواء.
- ضعيها في الفرن المسخن واخبزيها لمدة 30-40 دقيقة حتى يصبح السطح بني غامق والوسط لا يزال متذبذبًا (ستتماسك كعكة الجبن عندما تبرد)
- اتركه ليبرد في القصدير لمدة 3-4 ساعات.
فطيرة الجبن الباسكية ، والمعروفة أيضًا باسم كعكة الجبن المحروقة ، لها قوام أقل كثافة من كعكة الجبن التقليدية وهي كريمية وخفيفة و لها نكهة خاصة بها.
كيكة تشيز كيك سان سباستيان عندما تعدها بهذه الخطوات نعدك بالوصول بها إلى مستوى احترافي يضاهي تلك الكعكات الموجودة في المخبز وربما أفضل , شكراً لزيارتك لنا وأمنياتنا لكم بوافر الصحة والعافية
تعليقات
إرسال تعليق