شوربة السمك الحارة في دقائق
شوربة السمك الحارة البسيطة أحد الأطباق العائلية المفضلة لدينا على الإطلاق. من البداية إلى النهاية ، يستغرق الأمر أقل من 30 دقيقة ، وهو أمر مذهل!
يفضل حساء السمك الحار مع الأسماك البيضاء الصلبة ، مثل سمك البلطي والغزلان والبوري ، يمكنك إضافة بعض الجمبري و أو المحار أو الأسكلوبي إلى الشوربة أيضًا.
مكونات شوربة السمك الحارة:
- زيت زيتون
- بقدونس
- قطع السمك المتوفرة مسلوقة
- حبة طماطم
- فلفل حار
- ثوم
- بصلة كبيرة
طالع أيضاً:
طريقة عمل وجبة دجاج كنتاكي الجديدة
طريقة تحضير حساء السمك الحار في دقائق
- في قلاية كبيرة على النار نسكب القليل من زيت الزيتون ونقطع بصلة كبيرة مكعبات
- نضيف إليها ثوم حسب الرغبة.
- نحرك المزيج جيداً حتى يصفر البصل.
- نقطع بقدونس ونضيفه بالخليط مع طماطم مقطعة إلى مكعبات مع ملعقة صلصة البندورة وفلفل
- نستمر بتقليب الخليط 10 دقائق على النار.
- نقوم بسكب قطع السمك البيضاء المتوفرة لدينا .
- البهارات مع الملح والفلفل الأسمر حسب الرغبة
- نستمر بالتحريك من 3-5 دقائق حتى تنضج قطع لحم السمك المسلوقة سلفا.
- نسكب في صحون .
هذا الطبق لشوربة السمك الحار مع الخضار من أسهل الشوربات والتي يتم اعداداها في مدة لا تتعدى 30 دقيقة لكنها تمتاز بالمذاق الطيب وبالفائدة المتنوعة لما فيها من فيتامينات ومعادن
تعليقات
إرسال تعليق