فطائر كعكة البان كيك اللذيذة والهشة

فطائر البان كيك اللذيذة مصنوعة من مكونات أساسية ربما تكون لديك سلفاً وهي خفيفة ورقيقة بشكل لا يصدق. هذه هي أفضل الفطائر على الإطلاق ، ستعيدين صنعها مراراً وتكرار لأنها مفضلة للصغار والكبار فهي هشة على الحواف وطرية في الوسط.
بعد أن تذوقي طعم هذه الفطائر لأول مرة ، ستقعين في حبها. هذه الوصفة أفضل بكثير من أي خليط فطائر جاهزة ربما تكون غالبية المكونات موجودة بالفعل في مطبخك. من أجل تحضير هذه الفطائر الرقيقة من الصفر ، لا تحتاجين إلى أي شيء فاخر.
يمكن عمل هذه الفطائر لتناول الغداء في عطلة نهاية الأسبوع أو في صباح العمل في حوالي 30 دقيقة. ما عليك سوى دمج كل شيء ، ثم نشرها على صينية الخبز أو الطبق.
ما الذي يلزمكِ لعمل فطيرة بان كيك هشة ولذيذة :
الدقيق :
الدقيق متعدد الأغراض هو أفضل نوع لاستخدامه في صناعة البان كيك. ينتج عن دقيق الكيك فطائر رقيقة جدًا ، بينما المحتوى العالي من البروتين في دقيق الخبز سيجعل الفطائر سميكة.
البيكنج باودر:
يعتبر البيكنج بودر مكونًا مهمًا للفطائر الخفيفة والرقيقة ، لذا تأكدي من أنها طازجة. كمكون مخمر ، سوف ينتج مسحوق الخبز فقاعات من شأنها أن تساعد في ارتفاع واستمرار تقشر الفطيرة.
قلبي نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز في كوب من الماء المغلي للتحقق من كونه نضراً طازجاً. يكون البيكنج بودر طازجًا إذا كان يتلاشى.
الحليب:
للحصول على أفضل نكهة ، استخدمي الحليب كامل الدسم!
فانيلا سائلة :
يفضل مستخلص الفانيليا الحقيقي على خلاصة الفانيليا الاصطناعية. حاول صنع وصفة مستخلص الفانيليا محلية الصنع إذا كان لديك الوقت!
الزبدة:
يتطلب كل من الخليط وطهي هذه الفطائر الرقيقة الزبدة. لن تلتصق الفطائر بالمقلاة أو صينية الخبز إذا تمت إضافة الزبدة ، كما أنها ستحسن النكهة.
طالعي أيضاً :
طريقة عمل كريب هش ولذيذ في البيت
طريقة عمل كعكة البان كيك اللذيذة :
- في طبق كبير ، اخلطي الدقيق والسكر وصودا الخبز والملح.
![]() |
| خلط المكونات الجافة لفطيرة البان كيك الأصلية |
- يُمزج الحليب والفانيليا والبيض في طبق متوسط الحجم.
- أضيفي الزبدة المذابة واخلطيها جيدًا.
- امزجي المكونات الجافة ثم أضيفي خليط الحليب.
![]() |
| مزج الخليط السائل بالدقيق لعجينة البان كيك السهلة |
- قومي بطي الخليط معًا برفق حتى يتم دمجهما.
![]() |
| عجن خليط كعكة البان كيك |
- ارفعي درجة الحرارة إلى متوسطة إلى عالية في مقلاة كبيرة أو صينية. عندما تكون المقلاة ساخنة ، افركيها أو ادهنها بالزبدة لدهنها برفق.
- أضيفي ربع كوب من الخليط لكل فطيرة أثناء العمل في مجموعات. يُطهى لبضع دقائق ، أو حتى يصبح لونه ذهبياً في القاع وتبدأ الفقاعات في التكون في الأعلى. ثم اقلبيها واطبخيها لمدة دقيقة أخرى أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

- مع كل دفعة من الفطائر الطازجة ، أضيفي المزيد من الزبدة. قدميها ساخنة

نصائح احترافية للحصول على أفضل فطيرة بان كيك احترافية :
لا ينبغي خلط خليط الفطيرة بشكل مفرط ؛ خلاف ذلك ، ستكون الفطائر ثقيلة وكثيفة. حافظي على تكتل العجين وتماسكه .
ضعي في اعتبارك استخدام المربيات والفواكه الطازجة والتوت. يمكنك تزيين الفطائر بالكريمة المخفوقة أو الشوكولاتة أو الكراميل للحصول على كيكة أكثر جاذبية .
بمجرد أن يتحد مسحوق الخبز والسائل ، يبدأ في التفاعل ، لذلك لا تدعي الخليط يرتاح لفترة طويلة.
اقلبي فطائر البان كيكة مرة واحدة فقط! تقلب كريب البان كيك عندما تلاحظين ظهور الفقاعات الصغيرة على سطح عجينة البان كيك.
ضع ورقة خبز زبدة مع رف في فرن مضبوط على 200 فهرنهايت وأضيفي الفطائر إلى الرف في سطر واحد أثناء طهيها إذا كنت تريد إبقائها دافئة أثناء طهيها على دفعات. ستعمل صينية الخبز على تعزيز تدفق الهواء أسفل الفطائر لمنعها من التبلل.
تجنبي إضافة الكثير من الدقيق إلى عجينة البان كيك لأنها ستجعلها سميكة ، مما يؤدي إلى تجفيف الفطائر.
اتركي مساحة كافية بين كل فطيرة لضمان مساحة كافية لقلبها بسهولة. أيضًا ، بعد قلب الفطائر ، لا تضغطي عليها بالملعقة. هذا لن يؤدي إلا إلى تسطيحهم.
مكونات فطيرة البان كيك:
- كوب وثلث دقيق لجميع الأغراض (160 جرام)
- 1 كوب حليب (240 مل)
- 1 بيضة كبيرة
- 4 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة (56 جم)
- 2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- 2 ملاعق كبيرة من السكر
- 1 ملعقة صغيرة ملح
القيمة الغذائية لفطيرة كريب البان كيك الاصلية :
- السعرات الحرارية 338 كيلو كالوري.
- كربوهيدرات: 42 جم
- البروتين : 8 غ.
- الدهون: 15 جم
- الدهون المشبعة: 9 غ
- الدهون المتعددة غير المشبعة: 1 غ
- الدهون الأحادية غير المشبعة: 4 غ
- الدهون المتحولة : 0.5 جم
- نسبة الكولسترول: 83 ملغ.
- الصوديوم : 1071 ملغ.
- بوتاسيوم في: 150 ملغ.
- الألياف : 1 غرام.
- الفركتوز: 9 جم
طريقة تحضير البان كيك الهشة اللذيذة أصبحت بالمتناول . كل ما عليك هو اتباع الخطوات السابقة لتحصلي على بان كيك لذيذ وطري يضاهي تلك الفطائر الموجودة في المطاعم والمخابز , كل الشكر لوقتك معنا سيدتي وصحة وعافية



تعليقات
إرسال تعليق