شوربة التاكو المكسيكية
شوربة التاكو المكسيكية |
شوربة التاكو هذا دافئة ومغذية وطريقة العمل والمكونات الأساسية متوفرة ، ولا تتطلب سوى صحن واحد ، ستستمتع عائلتك بأكملها بهذا الحساء اللذيذ والمشبع والغني بالبروتين.
تشمل هذه الوجبة المسائية المثالية اللحم المفروم والطماطم والذرة والفاصوليا وجميع نكهات التاكو المفضلة لديك.
يجب عليك تحضير هذا الحساء السهل إذا كنت في حالة مزاجية لشيء دافئ. حساء التاكو هذا ، الذي تم إعداده مع وضع نكهات تاكو المحبوبة في الاعتبار ، يأتي معًا بسرعة وسهولة. يمكنك تحضير شوربة التاكو بسرعة بوعاء واحد وبعض المكونات الأساسية الشائعة.
إذا كنتِ من عشاق التاكو المكسيكي ، يمكنك تجربة سلطة التاكو المكسيكية أيضاً
ما الذي أحتاجه لتحضير شوربة التاكو المكسيكية ؟
- أنصح باستخدام اللحم المفروم قليل الدهن عند استخدام اللحم المفروم.
- مزيج نكهة التاكو: بينما يمكنك صنعه بنفسك ، أفضل شرائه لأنه أكثر ملاءمة.
- مكعبات الطماطم - أضيفي الفلفل الأخضر والطماطم المقطعة لمزيد من الذوق. أو يمكنك استبدال مكعبات الطماطم العادية.
- الفاصوليا: يمكنك استخدام أي نوع تريده من الفاصوليا ، بما في ذلك الفاصوليا البيضاء.
- مزيج صلصة الطماطم: يمنح هذا حساء التاكو نكهة منعشة ولذيذة تميزه عن تذوقه مثل طبق من الفلفل الحار.
طريقة عمل شوربة التاكو بطريقة سهلة :
1. قطعي البصل مكعبات صغيرة.
2. اطبخي اللحم المفروم والبصل في قلاية كبيرة الحجم على نار متوسطة عالية حتى يختفي لون اللحم من اللون الوردي. بعد تقطيع اللحم بظهر الملعقة ، أضيفي توابل التاكو. طهي لمدة دقيقة أو دقيقتين.
طهي اللحمة المفرومة في حساء التاكو |
3. أضيفي الطماطم إلى القدر.
4. أضيفي الماء ، والذرة ، والفاصوليا، وإذا رغبت ، الفلفل الأخضر الحار. يقلب جيدًا لدمجها وحتى ينضج .
5. خفضي الحرارة إلى درجة حرارة متوسطة منخفضة مع تغطية جزئية. التحريك مع الغليان من حين لآخر لمدة 30 دقيقة. يُضاف مزيج الصلصة ويُحرّك.
التاكو المكسيكي |
6. استمري في غلي شوربة التاكو على نار هادئة لفترة قصيرة. ضعي فوقها جبنة الشيدر والقشدة الحامضة والبصل والأفوكادو قبل التقديم.
مكونات حساء التاكو المكسيكي :
- جرام لحمة مفرومة
- 1 بصلة مقطعة
- 28 جرام من مزيج توابل التاكو
- 411 جم من الطماطم المقطعة مع الفلفل الأخضر الحار
- 425 جم فاصولياء
- (285 جرام) ذرة مجمدة
- 100 غرام فلفل أخضر الم
- الجبن المبشور
- القشدة الحامضة
- شرائح البصل
- أفوكادو
القيمة الغذائية لشوربة التاكو :
- السعرات الحرارية: 541 سعرة حرارية.
- البروتين: 29 جم
- الكربوهيدرات: 39 جم
- الدهون: 32 جم
- الدهون المشبعة: 13 جم
- الدهون المتعددة غير المشبعة: 2 جم
- الدهون الأحادية غير المشبعة: 13 جم
- الدهون المتحولة: 1 جم
- الكوليسترول: 90 ملغ
- صوديوم: 1200 ملغ
- البوتاسيوم: 912 ملغ.
- الألياف: 10 جم
- السكر: 5 جم
- فيتامين أ: 1032 وحدة دولية
تزين شوربة التاكو المكسيكية بشرائح البصل والأفوكادو وجبنة الشيدر , قدميها في موائدك الرمضانية وستكون تجربة لابد من تكرارها خلال الشهر الفضيل ، وكل عام وأنتم بخير
تعليقات
إرسال تعليق