القائمة الرئيسية

الصفحات

عمل البيتي فور في المنزل خطوة بخطوة

خطوات عمل بيتي فور في المنزل بالصور والخطوات

بيتيفور منزلي

بيتي فور حلوى مثالية بحجم اللقمة وهي رائعة في المناسبات مثل حفلات الزفاف وتجمعات الشاي والمزيد.

هذه المعجنات الصغيرة لذيذة للغاية - كعكة ناعمة مع طبقات من مربى التوت وكريمة الزبدة بينهما ، بالإضافة إلى غطاء بالشوكولاتة البيضاء.

المكونات الأساسية لعمل وصفة البيتي فور :

الزبدة:

 بما أنني أستخدم الزبدة غير المملحة ، فاحرصي على تقليل الملح في الوصفة إذا كنت تستخدمين الزبدة المملحة. من أجل منع تكتل العجين والإفراط في الخلط ، تأكدي من أن الزبدة في درجة حرارة الغرفة. يجب أن يترك الضغط بإصبعك على الزبدة انطباعًا إذا كانت الزبدة في درجة حرارة الغرفة.

الجبنة الكريمية:

تأكدي من أن لديك أيضًا جبنة كريمية بدرجة حرارة الغرفة. يمنح الجبن الكريمي الكعكة القليل من الرقة ويبقيها طرية ورطبة. نظرًا لأن الكعك صغير جدًا ، فإن الجبن الكريمي يساعد أيضًا في إعطائهم القليل من الوزن. تأكدي من شراء قوالب جبن كريمية كاملة الدسم بدلاً من جبن كريمي قابل للدهن من وعاء لأن الأخير لن ينتج نفس النتائج.

الفانيليا:

 للحصول على أفضل نكهة ، استخدمي مستخلص الفانيليا الأصلي بدلاً من الفانيليا الاصطناعية.

شراب الذرة الخفيف:

 يوفر شراب الذرة الخفيف لمعانًا رائعًا لطبقة الشوكولاتة البيضاء. إنه عديم النكهة وحلوة وقليل النكهة بنكهة الفانيليا. يمكنك استخدام ماء محلى بالسكر بدلا منه في حال عدم توفره

في حال كنتِ تفضلين وصفات الحلوى الصغيرة والمميزة ، جربي وصفة كب كيك الهشة بالخطوات

طريقة عمل البيتيفور بالصور والمقادير

1. في العجان الخاص بك ، يتم خفق الزبدة و السكر حتى يصبحا خفيفين ورغويين. بعد ذلك ، أضيفي الجبن الكريمي وكل بيضة واحدة تلو الأخرى ، متبوعة بالفانيليا.

2. نقوم بإضافة الطحين والبيكنج باودر والملح ببطء على ثلاث دفعات بالتناوب مع الحليب واخلطيهم حتى يتجانسوا تقريبًا.

3. صبي الخليط في صينية خبز مبطنة بورق الزبدة وقومي بتسويتها بملعقة.قبل الخبز لمدة 25 إلى 30 دقيقة ، تأكدي من النقر على الصينية على المنضدة عدة مرات لإخراج أي فقاعات هواء كبيرة.

فرد الكريمة على عجينة بيتي فور
فرد عجينة بيتي فور قبل خبزها

4. بينما تبرد الكعكة ، قومي بإعداد كريمة الزبدة عن طريق دهن الزبدة ودمج الملح وسكر الحلويات والفانيليا والحليب. اعتمادًا على ما إذا كنت تفضلين كريمة الزبدة السميكة أو الرقيقة ، قومي بتغيير كمية الحليب المضاف.

5. بعد أن تبرد الكعكة ، قسّميها إلى مستطيلين واستخدمي سكينًا مسننًا لتقطيع كل منهما إلى نصفين.

تقطيع العجينة إلى نصفين
تقطيع عجينة البيتي فور إلى نصفين

6. قطّعي الكيك إلى نصفين ووزّعي مربى التوت على جانب واحد قبل تغطيته بطبقة رقيقة من كريمة الزبدة.

تقطيع عجينة البيتي فور
تقطيع عجينة البيتي فور

دهن عجينة البيتفور بمربى الفراولة والكريمة
دهن عجينة البيتفور بمربى الفراولة والكريمة

7. قبل تقطيع الكيك إلى قطع صغيرة ، ضعي طبقات الكيك معًا في الفريزر لمدة 30 دقيقة ، أو حتى تتماسك.

تقطيع البيتي فور
تقطيع البيتي فور 

8. اصنعي صوص الشوكولاتة البيضاء ووزعيه على كل قالب من الكيكات المنفصلة.

دهن البيتي فور بالشوكلاتة البيضاء
دهن البيتي فور بالشوكلاتة البيضاء

المقادير اللازمة في طريقة عمل البيتي فور

مكونات الكيك

  • 400 غرام دقيق لجميع الأغراض 
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • 300 غرام زبدة
  • نصف كيلو سكر
  • 250 غرام جبنة كريمية
  • 5 بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة
  • 2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1/2 كوب حليب بدرجة حرارة الغرفة
  • مقادير تحضير كريمة الزبدة بالفانيليا:
  • 200 غرام زبدة
  • 3 أكواب سكر
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 3 ملاعق كبيرة حليب أو كريمة بدرجة حرارة الغرفة 
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  •  مربى التوت

مكونات صوص الدهن :

  • 200 غرام شوكولاتة بيضاء مقطعة 
  •  50 مل شراب ذرة  أو ما يعادله ماء محلى
  • 400 غرام سكر الحلويات 
  • نصف كوب ماء ساخن

كانت هذه طريقة عمل بيتي فور في المنزل باستخدام مربى التوت والجبنة الكريمية ، نأمل أن تكون قد نالت إعجابك ، قدميها مع الشاي في مناسباتك وصحة وعافية 

تعليقات

محتويات المقال