القائمة الرئيسية

الصفحات

تشيز كيك أوريو بطريقة سهلة في البيت

طريقة عمل تشيز كيك أوريو

تشيز كيك اوريو
تشيز كيك اوريو جاهزة
تشيز كيك أوريو بطريقة سهلة في البيت كريمي مليء بتلك البسكويت اللذيذة أوريو ، مغطاة بصوص شوكولاتة حلزوني جميل ومتوج بالكريمة المخفوقة. أبعد من كونها لذيذة وسهلة للغاية!

لمحبي بسكويت أوريو ، هذه فرصة جيدة لتذوق أوريو تشيز كيك

تشيز كيك أوريو بطريقة سهلة محمل بنكهة الأوريو، الكمية المناسبة من الحلو والحامض ، ويعلوه الشوكولاتة البيضاء الغنية إضافة إلى الكريمة المخفوقة.

طريقة تحضير تشيز كيك اوريو:

1. أضف حبات بسكويت الأوريو الأوريو إلى محضر الطعام واخلطه عدة مرات. مع الاستمرار في الخفق ، قم برش الزبدة السائلة. بعد إزالة الشفرة ، استخدم ملعقة لدمج أي زبدة متبقية في القاع. ما عليك سوى سحق الأوريو في كيس بلاستيكي إذا كنت تفعل ذلك يدويًا ، ثم اخلطه مع الزبدة المذابة في طبق.

طحن اوريو بمحضر الطعام
طحن اوريو بمحضر الطعام

2. باستخدام ملعقة ، انقل خليط تشيز كيك الأوريو إلى مقلاة وافرده بالتساوي. لضغط الخليط في المقلاة وتشكيل قشرة صلبة ، استخدم كوبًا كبيرًا أو كوبًا. اقم ضعه بضع دقائق في الفريزر وأدخله الفرن من 12 دقيقة ثم أخرجه .

رص فتات الاوريو في صينية الخبز
رص فتات الاوريو في صينية الخبز

3. قطّع 12 قطعة بسكويت أوريو تقريبًا ، أو قطّعها إلى أقسام. يجب سحق 12 إلى 16 أوريو أخرى في معالج الطعام الخاص بك أو في كيس كبير ووضعها جانبًا.

4. باستخدام خفاقة ، أضف الجبن الكريمي والسكر إلى وعاء الخلاط في درجة حرارة الغرفة. نضيف ثلاث ملاعق صغيرة من الطحين بعد ذلك. حتى تصبح ناعمة.

5. افرك الطبق لتنظيفه بمجرد أن يصبح الخليط ناعمًا وخاليًا من الكتل ، هذه خطوة حاسمة لأن الاتساق المنتظم سيساعد في الخبز الصحيح لكعكة الجبن.

6. اخفق الكريما الحامضة ، اترك الطبق نظيفا ، واضرب مرة أخرى حتى يصبح المزيج ناعما.

7. أثناء عمل الخلاط على سرعة متوسطة ، أضف البيض والصفار واحدًا تلو الآخر. بعد ذلك ، أضف مستخلص الفانيليا. حتى تصبح ناعمة ، يمكنك إضافة الفانيليا إذا أردت ، ولكن يمكنك حذفها تمامًا لأن الأوريوس لها نكهة شوكولاتة قوية قد تغلب على الفانيليا.

8. ضع قطع الأوريو بالملعقة في الخليط وحركيها مع كشط الوعاء.

9. للحصول على أفضل نكهة أوريو ممكنة ، نقوم بوضع طبقات على قطع البسكويت. بعد إضافة حوالي ثلث الخليط إلى القشرة ، قم بتنعيمها على الحافة وفوقها ببعض قطع أوريو.

وضع كريمة فوق طبقة الأوريو في التشيز كيك اوريو
وضع كريمة فوق طبقة الأوريو في التشيز كيك اوريو

10. أضف المزيد من بسكويت أوريو ، ثم ثلث آخر من الخليط ، ثم قم بإنهاء الخليط المتبقي. اعطيه تنعيم خفيف ، ثم ضعه على صينية خبز واخبزه لمدة 10 دقائق على درجة حرارة عالية ثم لمدة 60 دقيقة إضافية على درجة حرارة متوسطة. سيتم إصلاح الحافة ، لكن الوسط سيظل يهتز. بعد 30 دقيقة ، أغلق الفرن وأخرجه واتركه يستقر في درجة حرارة الغرفة قبل التبريد.

11. حضّر الشوكولاتة في مجموعتين. شوكولاتة بيضاء وشوكولاتة سوداء. نظرًا للحجم الصغير لمجموعة الشوكولاتة الداكنة ، فمن الأسهل وضع الشوكولاتة في الميكروويف على فترات زمنية قصيرة قبل إضافة الكريمة الدافئة والخلط حتى تصبح ناعمة. يمكن استخدام نفس الطريقة أو غلاية مزدوجة لصنع شوكولاتة بيضاء. يجب بعد ذلك إضافة ملاعق من الشوكولاتة الداكنة بعد صب الشوكولاتة البيضاء فوق الكعكة المبردة.

وضع الصوص على تشيز كيك اوريو
وضع الصوص على تشيز كيك اوريو

12. لتحريك الشوكولاتة بشكل دائري وصنع تصميم ممتع ، استخدم سيخًا أو سكينًا صغيرًا. تجنب الإفراط في الخلط لتجنب ظهور الخليط "موحلًا". أثناء تحضير الكريمة المخفوقة ، ضعها في الثلاجة لتبرد.

13. يعتبر تجميد الوعاء قبل الخفق ، في رأيي ، أفضل طريقة لعمل الكريمة المخفوقة لأنه يسرع العملية وينتج عنه تناسق جميل وسلس. إلى طبقك المبرد ، أضفي الكريمة والسكر البودرة والفانيليا. اخلط على سرعة عالية حتى تصل إلى قوام ناعم

14. انقل الكريمة المخفوقة إلى كيس كبير مزود بطرف كبير مغلق على شكل نجمة ثم زين تشيز كيك اوريو بطريقة و ضع أنصاف الأوريو في الكريمة المخفوقة وقدمها!

وضع الكريمة على تشيز كيك اوريو
وضع الكريمة على تشيز كيك اوريو

إذا كنت من محبي التشيز كيك ، بإمكانك تجربة عمل تشيز كيك فراولة هشة بطريقة سهلة في المنزل

مكونات كيكة اوريو تشيز كيك:

للقشرة

  • 27 حبة بسكويت أوريو أوريو أكثر إذا كنت ترغب في قشرة أكثر سمكًا
  • 113 جم زبدة غير مملحة ذائبة

لتحضير كعكة الجبن

  • أونصة 680 جم  جبن كريمي بدرجة حرارة الغرفة
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • 200 غرام سكر
  • 3 ملاعق كبيرة دقيق
  • 1 ملعقة كبيرة من الفانيليا 
  • 3 بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة
  • 1 صفار بيضة
  • نصف كوب كريمة حامضة
  • 12 أوريوس مطحون
  • 12 حبة أوريو مقطعة

صوص الشوكولاتة البيضاء

  • 1 كوب شوكولاتة بيضاء
  • 1/3 كوب كريم 

صوص الشوكولاتة الداكنة

  • 2 ملعقة كبيرة شوكولاتة نصف حلوة 
  • 1 ملعقة كبيرة كريم

لتحضير الكريمة المخفوقة

  • 1 كوب كريم بارد
  • ربع كوب سكر بودرة 
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا 

للتزيين

  • 7  حبات بسكويت أوريو
تقدم تشيز كيك اوريو باردة ، نتمنى ان تكون وصفتنا قد نالت إعجابك , وحتى حين آخر تقبل منا كل الأمنيات بصحة وعافية من موقع زاكي لوصفات الطعام

تعليقات

محتويات المقال